烦死我老公他小侄子了!快三岁了整天闹哭…白天自己不在楼下玩儿没事就往我楼上跑还乱翻东西,不穿鞋子就上沙发!睡个觉都睡不好!!没事还爱打我养的玩具泰迪讨厌死了

推荐回答
树友u36998106
树友u45558860: 哎,一言难尽!只盼望早早拆迁或者赶紧让我们滚出去我也就安心了!
其他回答
树友u34069793
关键是小孩子太小了,都这样哪里有那么听话的呀尤其还是男孩
树友u41070713
哈哈,我这情况跟你差不多,也是男孩子快三岁了,太皮了烦得我啊,一来就光脚跑到我楼上,吃饭还吵着要到楼上喂,到处搞得乱七八糟,到处弄得脏死了,老爱往我床上跑,每次睡午觉都害我睡不成,老是动我踹我,说不听,真是够够的了!真想把门锁了。
树友u49679791
把门关好,管他哭闹呢