被老公气的睡不着觉,真的好生气,永远都是围着他妈转,我这都快要生了,也不管我。

推荐回答
树友u40073648
貌似男的都这样,感觉自己都得产前忧郁症了,尤其是再来个伺候月子的婆婆,压抑感倍增,我都在家待不住了,天天出去找同事聊天,面对没有共同语言的老太太实是无话可说,只能自己调节了,现在不能生气,对胎儿不好,听听音乐,没意思了看动画片,逛街,买东西,排解一下。
其他回答
YY梦幻丑小鸭
我老公已经一个星期没在家了,刚才打电话还不接
树友u41292090
想起来婆婆那虚伪的脸和话我就生气,我婆婆改嫁,偶尔才回来了一次,跟她相处的不多,距离产生美吧
树友u34069793
典型的妈宝男啊,还是不住在一起的好眼不见心不烦让我过去我都不愿意