我怀孕32周了,缺血,低到了九十几。还缺钙,吃药胃疼也没有用,现在有时候咳嗽都会眼冒金星。走路没走几步就累,腿累的不行,有时候还喘不上气。怎么办……

推荐回答
二瓢不二
妈呀,我那时候跟你差不多,只不过我不缺血,太痛苦了实在,尤其出去一趟突然发汗,眼前一黑,走路完全是上刑啊,有过几次就去看医生了,开了两种口服液,补血的壮骨的,后来没怎么出过门感觉也没这样过,也不太清楚是不是有效了,胃疼我是吃的中药颗粒,吃了一个星期左右吧,就没事了,之前也是疼了一段时间