有没有宝妈和我一样 晚上睡不着 白天转眼就睡着的 、😭孕晚期 整个人就跟打了鸡血一样睡不着的。想睡睡不着 不停的打哈哈 流眼泪 就是不睡觉😭

最佳回答
树友u42999108
我更严重、晚上只能睡一个小时、再睡就要天亮了、一睡就到下午才会醒、白天睡也不会起夜、睡得还踏实、真的不知道怎么了、晚上上厕所一两个小时就要去一次、根本没法睡
树友u45057212: 那你不脸色很难看了要。听说晚上的睡眠很重要的。不过我也睡不着 只是没你的严重。 宝妈们都很辛苦的啊。哎
其他回答
树友u41605763
是不是孕晚期妈妈的身体也在为宝宝出生做准备了,方便之后晚上照顾宝宝
树友u46525618
最好改正一下,你现在的睡眠时间基本就是你孩子出生后的睡眠时间,要是继续这样下去。孩子白天睡晚上哭,谁受得了,你月子的时候更累
树友u45880815
我也是………