生化妊娠流产了,会来几天例假,腰疼肚子疼会多久

最佳回答
树友u42005752
树友u54298636: 我今天都第三天见血了,你就出什么肉肉的东西了吗,你现在复查了吗?准备多久要宝宝
树友u42005752: 我流出来东西了,流东西出来的时候肚子很疼的,我复查了两回呢,现在都正常了,我7月25生化的,打算来月经就要,到现在还没来呢
树友u54298636: 能这么快要宝宝吗?我老公和我都很希望有个属于我们的宝宝了
树友u42005752: 我们这生化就是着床没有成功,也没进子宫里,伤害没那么大,我是打算在来月经就要,有好多都是隔月就要的
其他回答
树友xajtc9cn
你多少天生化的?我是三十八天,流血跟平时例假差不多,今天第八天,还有点褐色,因为我平时月经都是七八天的,所以感觉跟月经差不多,刚开始两天有点肚子疼,一直躺在床上,也不觉得腰疼,站久会有一点
树友u52398878
我就是和正常月经一样!没事的,因人而异吧
树友u48449467
请问什么是生化啊