怎样才能爱上老公呢,当初想要忘记初恋,随便找了个人嫁了,当时恋爱挺好,但是婚后吵架打架都来了,唉,走这一步真是人生最错,怎么办呢

推荐回答
树友u52635650
还好吧!我是和初恋分手没多久认识现在的老公!当时也不知道是不是爱,就稀里糊涂的和他在一起了!现在有了两个宝宝了!感觉挺好的!他对我比初恋好多了!现在也慢慢爱上他了!日久生情!我该庆幸和初恋分手遇到现在的这么好的老公!
其他回答
树友u50705047
可能每个人的想法不一样,我个人觉得这种通过找另外一个男人来忘记前任的做法很不应该,不但对自己不负责也对你现在的老公不公平,继续在一起下去感觉不到幸福,这样将就在一起一辈子这么长怎么相处的下去,离婚又对小孩不负责,这就要看你怎么选择孰轻孰重,如果还没有到非要离婚的那步那就尽量试着去发现你老公的优点,试着去慢慢接受他,祝宝妈幸福!
树友u50705047
可能每个人的想法不一样,我个人觉得这种通过找另外一个男人来忘记前任的做法很不应该,不但对自己不负责也对你现在的老公不公平,继续在一起下去感觉不到幸福,这样将就在一起一辈子这么长怎么相处的下去,离婚又对小孩不负责,这就要看你怎么选择孰轻孰重,如果还没有到非要离婚的那步那就尽量试着去发现你老公的优点,试着去慢慢接受他,祝宝妈幸福!
树友u44053634
我不爱的人,只能做朋友老公免谈。你真伟大可以跟不爱的人睡一起