腹泻贴怎么用

推荐回答
树友u24277315
贴肚脐上,不过最好把那会粘的布四角剪掉一些,这样皮肤比较透气,要不一大块放在宝宝皮肤色怕过敏,皮肤发炎会很难受的。用完可能不好撕下来,会疼的,那么你就用棉花沾75%酒精擦在那粘布上,变擦边撕,这样布湿润了撕一点都不疼,而且也消毒了贴布的地方,防止宝宝皮肤过敏
其他回答
杨羊宝妈2015
小儿腹泻贴首先将塑料膜去掉,然后把宝宝的皮肤清洁干净,贴于脐部。每次1贴,12小时换药一次。祝宝宝健康成长。
小蜜蜂的天空
是贴在肚子上的,有说明的,按说明上面的,给宝宝多喝水
树友u24394617
是买的丁桂儿脐贴吗?外包装有说明啊,直接贴孩子肚脐,应该是12小时去掉。