我儿子一岁七个月了,只会说爸爸妈妈,鱼,球,偶尔会喊哥哥姐姐,大部分时间不喊,教也不喊。最近还特别怕生,爱哭,粘人,他从小是我一个人带大的,我去洗手间都会哭。

推荐回答
树友u36225507
树友u46061540: 以前没打骂过,现在每天哭十几二十遍,哭的我都没有耐心了,就会打骂,结果只会适得其反,我会注意的
其他回答
树友u27402253
好像男孩子一般说话都要比女孩子说的晚呢,现在目前情况还是不要急,我家儿子一岁五个月也不会说很多
树友u27402253
好像男孩子一般说话都要比女孩子说的晚呢,现在目前情况还是不要急,我家儿子一岁五个月也不会说很多
树友u46317649
我家宝宝也是这样,就是接触亲人少,如果有条件就多和家人接触,时间久了就好了