昨天有个以前叫接生婆的人给我摸了肚子,说我怀的女儿,有点小失落,不知道准不准,反正他们说多准的

推荐回答
树友u44793897
其他回答
树友u52341407
下次再让她摸摸,问问她孩子是否畸形,五脏六腑是否健康,胎位是否正,羊水是否充足,是否带有遗传性疾病,如果她都回答的跟医院的产检报告单一样的详细那你可以不用去医院了,还能帮她宣扬一下名声!您说是不是呢?
树友u44647265
月份大因该摸的准!我一大嫂,生她儿子时头天,在医院两个医生还在打赌!但没说明!第二天,那医生说:“我说是那个嘛”生了个儿子!
树友u44619262
那就要恭喜你了