我家宝宝十三个月了,四天前家里的老人做了饺子,馅料是牛肉韭菜加猪肉的,宝宝吃了第二天就开始拉肚子,到现在还没好,吃了妈咪爱也不管用而且越来越重,是跟饺子有关吗?

推荐回答
树友u46389065
其他回答
树友u46020228
可能是吃的有点多积食了,积食也会拉肚子的,肉不好消化,可以找个专业的小儿推拿,效果不错的
树友u26052681
应该和韭菜有关系,宝妈可以给宝宝蒸点苹果让她吃,我家宝宝有次拉肚子一中午拉了好多次,我就给她吃的蒸苹果,下午就好了没在拉了,你可以试试!
树友u30333896
有可能啊,韭菜属膳食纤维高的食物,属辛辣食材,有促进肠蠕动的功效