烦烦烦,小姑子从出嫁到怀孕一直住娘家,我们又跟父母住,总感觉他已经影响我的生活了,真不知道怎么办

推荐回答
树友u41905638
我生了大宝也是在娘家带更多额,一岁半才带走,走了半年,现在我怀孕,4个月就回来待产,准备在娘家做月子,生了再回婆家,我嫂子我也不知道她高不高兴,总之我住家里我就多做些事吧,多帮她看看小孩,包了三餐
树友u40740318: 你们那还能到娘家坐月子,我们这女孩回娘家坐月子很晦气的
树友u41905638: 我也不知道额,在娘家做月子我也不是第一人,应该也没啥吧,主要是嫁的远了点,饮食习惯很不同,之前做月子没做好,反正最多也就生这1.2个,别落下病根了,就回来啦
其他回答
树友u53077871
我也比较喜欢住娘家,我大宝从出生到现在二岁多,都一直住我娘家,现在都不想回婆家,对这边又不熟,在娘家住习惯课吧,而且现在好多结了婚的都住在娘家,也能理解,
树友u51077445
你要理解,谁不希望怀孕可以回娘家住,婆婆永远不是自己亲妈,这是没法比的,同是怀孕期间的女人,要互相体谅,如果你以后的女儿怀孕了,儿子的媳妇跟你一样的想法,你还会这样想吗?女人要大度特别是做媳妇的!
树友u48962077
我也比较爱住妈家,以前我弟没结婚我更是经常住妈家,现在弟结婚了就住的少一点点了,那也经常住,从我家到妈家路程才十分钟那也住那