没工作,又没钱,男朋友一个月才1000,检查都不够,还要在他家煮饭做菜,真烦

推荐回答
树友u47209226
树友u37087988: 他工资6000多只是每个月给1000我,剩下的都给他妈了,问他给多几百都不给,
树友u47209226: 他没毛病吧,1000怎么用,你现在没了收入,你们结婚了他赚的钱可是共同财产啊,他居然全给他妈了,是我我不会干的
其他回答
树友u52908177
我老公一个月连1千块都没有给到我,婆婆只管吃饭其它的都要自己买,可是我自已上着班也没觉得有什么委屈的,宝妈为什么那么早就不工作了,你在家呆着肯定要你干家务啊!我老公早早就叫我辞职了我自已坚持要上班。
中信湘雅宝妈
路是你自己选的,现在在这里抱怨有什么用?除非你能改变现状。现在就对你这样,以后那怎么办呢!
树友u47468012
现在随便找份工都不止这个价吧?但你又不是第一天跟他,现在才觉得1000块钱没有用?煮饭做菜不是很正常的事吗?