树友小小鸟

看见宝妈们发的 都到孕后期了还被老公打 真的觉得感慨万千 可能是我个人对暴力的男人有偏见吧 真心见不得打女人的男人尤其是还是打孕妇 这种人就该让他一辈子打光棍

推荐回答
树友u24532394
树友小小鸟: 不知为何 我始终觉得女人不为自己考虑 就会被欺负 男人也就看中了你心软 所以才欺负你 所以软弱是不幸福的根本 一辈子只想到老公娃儿的女人是最可怜最卑微的 自爱很重要
其他回答
树友u47879246
那就不是男人
树友u41314229
有时候理解不了那些女的,结婚之前就知道什么德行还非要结婚,人家说改他就相信了,结果现在只会更悲哀,
树友u40501061
我老公第一次打我没还手,他现在只要是我不开心了我就跟他没事找事,跟他对打