在婆家,总感觉自己像外人一样

最佳回答
树友u41038258
你嫁的远吧?要不然怎么会有这种感觉呢?我是天天回我妈那,哪边的饭好吃就在哪吃,愿意在哪住就在哪住。我在哪住我老公也跟我一起。公公婆婆对咱好,就不错了。要是碰到厉害的婆婆,日子不好过呀
树友u53741594: 不远,我也想天天回去,就是怕婆婆有想法,说我天天往娘家跑,结婚了一直都在顾及这顾及那,好烦
树友u41038258: 那有啥,我天天在家他们还得总惦记着给我做饭,我去我妈那,他们还能省心呢。我从去年结婚第二天就天天回去,估计他们都习惯了,😄骑电车五分钟就到家了。平时对公公婆婆好点,他们也会对你好的
树友u53741594: 我也是这样想的,我婆婆喜欢打牌,我在家她又不能出去打牌,我不在家还好些,不用管我,想怎么玩就怎么玩
其他回答
树友u43353672
除了自己爹娘面前。自己是被疼爱的。婆家就不用指望有多好,不吵架没矛盾算很好的了。
树友u45351047
本来媳妇就是外人啊!别总把自己当成很重要,失望更多;你没指望谁宠着你,就不会觉得被冷落;我对婆婆的要求就是只要别像旧时代的婆婆那样,不管做什么都嫌弃,就谢天谢地了;没有要求就没有抱怨;
树友u43353672
除了自己爹娘面前。自己是被疼爱的。婆家就不用指望有多好,不吵架没矛盾算很好的了。