我真的很烦,很想宝宝快点出生有没有***怎么样才可以早产呢

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u66454409: 唉,我也不想啊,我都快疯了,老公借好多钱,代款的人家都老是打电话催要还了,我都快疯了
荼蘼薰莜: 可是也不能让宝宝早产啊,宝宝早产,身体发育不完全,宝宝得多遭罪啊,而且自己还要照顾他,花得钱更多,千万不要有这种想法啊
其他回答
树友u25647416
生出来更有得烦了,还是最后再享受几天安逸的日子吧!
树友u61562590
怎么会有这种想法呢?顺其自然多好
宝贝bbqqqq
出来会好累的,晚上一吃奶4-6个小时。好好珍惜现在的静好时光把!