28+4天了,胎动挺频繁的,宝妈你们这时期胎动时,肚子会有点痛感吗??感觉肚子要被他弄破的感觉,胎宝宝大幅度的动,有没有事!!???

推荐回答
晓San子
树友u54267049: 要下个月五号才去产检呢,现在坐着,他动的很大力,我都有点痛感了,有没有可能因为羊水少才感觉痛????
晓San子: 羊水少的话之前检查医生应该有说吧。痛感是最近才开始还是之前就有呢,实在难受的话还是去咨询下医生,看医生怎么说。
树友u54267049: 之前检查也没说多或少,就今晚开始的~不过没事了,我问过我妈妈了,我妈说是正常的
其他回答
树友a44115160
我也痛,他太大力我肚皮薄
树友u43095975
我也是今天才有这种感觉、以前幅度没这么大、今天宝宝动感觉有点痛、就怕不正常、好担心呀
树友u43619223
半夜睡的很香都会被我家小宝踢醒