我家宝宝一岁八个月,之前有过便秘拉臭臭很痛苦,有一次都出血了,今天早上给她吃了两个玉米,刚才就脱肛了,该怎么处理呢,求解,谢谢

推荐回答
树友u37328025
其他回答
树友u30333896
都脱肛了哪还能自己处理啊,赶紧带孩子去医院啊,这么小的孩子便秘这么严重!
树友u46269283
我姐家孩子两周也是便秘 我姐不限制她喝酸奶吃雪糕 当然要多吃蔬菜水果 实在不行也用开塞露吧
树友u41716808
我家宝宝也有这种情况,我们在家就经常给水果吃,最多的就是用雪梨煮水,喝了超级管用,多吃香蕉之类的,少食苹果这种结便的水果,什么饼干之类的最好是少吃,喝牛奶的话还是夹着清火宝