云在指尖灵儿

怀孕了有念珠菌怎么办?医生开的药又用不了!用了更痒

推荐回答
树友u53957817
云在指尖灵儿: 就是开的塞的药用了都烂开又痒!后来我就没用了!就用茶叶盐洗了就不痒了!可是现在痒的不行!用茶叶盐洗也没用了
树友u53957817: 亲,一定听从医生遵嘱哈,去了多问问医生,然后换换药试试,炎症严重了羊水有影响宝宝好像会容易感染
其他回答
树友u51343817
我是有炎症 用了一款带芯片的护垫 有杀菌消炎止痒去味,可以改善妇科炎症,也有很多人用了都好了,子宫肌瘤的也有的好了😊我是炎症也好了,孕妇早期不可以用,中晚期可以用,后期白带越来越多,垫着也比较卫生,感染炎症机率也轻, 有需要可加朋友微 信 windy-o- 现在有活动 比较便宜😊