怀孕二十二周了,今天早上感觉肚子平平的,而且这几天胎动好像很少很小,宝妈们知道是怎么回事吗?好担心啊!非诚勿扰

推荐回答
树友u48428806
其他回答
树友u45713897
营养跟上来,只要胎心正常就好了!
树友u46398589
我在21-23周的时候胎动也特别少,去听了胎心说正常。医生叫我数胎动,不过我数了两天没数了。其实宝宝一直在动,就是动得没那么频繁跟动得很轻微。别担心,宝宝胎心如果正常的话都不会有事的。要不宝妈们你们也数数胎动的次数让自己更放心。
树友u48988753
我的情况和你一样,这几天胎动不明显,肚子大得也不快!不知道宝宝是否健康,各种担心!