宝宝19天,每1.5小时喂奶一次,是不是太频繁了啊?不喂的话。总感觉他饿的不行不行的,各位宝妈有和我一样的吗?

推荐回答
树友u32231697
其他回答
树友u7408184
母乳喂养的宝宝就是饿的比较快 有时候拉尿以后就会饿 我家宝宝有时候两个小时 有时候一个小时 喂孩子不要看时间 要看孩子 只要有需求就喂 等孩子大大 母乳和需求量平衡了 自然就规律了
树友u32775474
这么小的宝宝只要不是巨大儿或者过度肥胖的建议宝妈是按需喂养哦
青春辉煌
宝宝还小,先别规定时间,宝宝如果哭闹不是拉尿或困,就是饿,你就喂吧,她现在吃的少,就爱饿,你就得喂!