宝宝现在56天,近一个星期来每晚十点至十二点这段时间都会哭闹,老是要含着奶头,但吃了又会吐出来,现在已经在补钙了!这到底怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红双喜牛妞妞
这么小的宝宝不需要额外补钙的啊,宝宝现在通过母乳可以吸收到足够的钙,半岁以后才考虑给宝宝补钙,现在就是饿了或者要拉粑粑了或者热了哭。
xiaoxiao9718
我觉得可能是孩子感觉有些不舒服导致的,孩子不想吃奶,说明孩子并不饿,估计还是其他的原因引起的,亲可以仔细的观察一下周围的环境,比如是否有光亮,比如是否有吵闹声,比如孩子是不是纸尿裤不舒服等等
树友u6252964
你好,这么大的孩子晚上会闹是正常的,我家宝宝一直到四个月后才好呢,三个月前都是半夜要闹一闹的。