树*****

每次回娘家老妈给我塞钱,都好心酸。而婆婆又精又小气,把我老公的银行卡都收走了,怀孕以来她从没给过钱,买个菜都要唠叨她又花了多少,对比之下,我一点都不想跟她亲昵

最佳回答
树友u41668679
平时你想吃啥,做b超,出去玩玩不都需要钱,他妈做的太不好,你直接去找你婆婆要,不行给你公公要,手里一点钱都没有怎么过啊。出嫁了就不要拿妈妈的钱了,妈妈的钱可以花但是毕竟出嫁了,首先婆婆管是应该的,她实在是不给就想办法让她给。这婆婆也是没谁了,她孙子都不管了。怀孕都对你不好,以后她老了你也不用管她,好都是相互的,如果你老公也冷漠的话这日子过得太没意思了,你不要难过,会影响宝宝的情绪,不管怎么样把宝宝好好的生下来,生完出去工作,你这样的家庭媳妇太需要自立自强了。
其他回答
树友u38046117
最讨厌这种妈宝男,一点都不关心老婆的感受
树友u41639061
等生了孩子花钱的地方更多,那时候看你老公怎么办~你那时候就不能让自己妈出钱,孩子又不跟你姓~你婆婆在这么抠抠的,那就让她跟你带孩子,到时候花钱就找她要~不能结婚了我还拿我妈的钱贴补你家里吧
树友u45165740
这卡本就属于宝妈你,都结婚了。应该有自主权。