帮我支支招!我大宝三岁了、马上开学了!可是我下月就要生二宝了!现在我就在纠结大宝要不要去读书!读书接送又是一个问题!月子里有人接送、出了月子还是自己的事!怎么办

推荐回答
树友u51584145
树友u42680574: 你的公公婆婆呢?我没有和公婆住一起、她说把大宝给她带!可是大宝会觉得有了弟妹爸妈就不爱她了!哎呀呀!纠结纠结
树友u51584145: 婆婆得过病的干啥都不行,公公要在家干活,我孩子在镇上读书住在镇上的,老公又上班只能回来几天
其他回答
树友u42450714
三岁该上学了
树友u41415835
宝妈我也一样情况没人帮忙,一开学二宝差不多出来了,大宝没人管呐
树友u37321853
上学不能耽误呀,让家人帮忙接送一段时间