宝宝睡觉太灵,有个小动静都一惊一惊的,而且不往床上躺。抱着看睡着了,往床上一放就醒。几乎每天都是抱着睡觉的,宝妈们有什么好的方法能让宝宝在床上睡个安稳觉吗?

推荐回答
一珊珊一
其他回答
树友u43245831
小宝宝都这样,可以稍微包一下。或许你试试,放的时候先让脚着床,然后是屁股,背部,头,不要急着把手抽来,用另一只手把宝宝的胳膊贴近身体,拍一会后再把手抽出来
树友u34129392
放下时慢慢慢,不要头先着床。用两分钟把他放下试试。宝宝太小,没有安全感,哭了一定要及时回应他,建立安全感。而且小宝宝神经系统也没发育好
树友u39986473
这是习惯问题,要纠正得慢慢来,让他躺在床上,躺着给他喂奶,喝着喝着他就容易困了,慢慢就睡着啦!我家就是这样。不过这样不好的是,他喜欢唑着奶头睡觉。