怀孕两个多月了,之前卧床休息,老公从来不好好说话,跟我说什么都像吃了炸药,对别人不,今天还大大出手打我,叫我滚,说怀孕了不起啊,还说生了小孩再收拾我。小孩是他的

推荐回答
树友yjlh7oas
树友u52215598: 要是没结婚,没小孩,我二话不说,转身走人,每次都叫我滚,动不动打我,打了还打电话给我爸妈,我爸妈就只说我不对。他后妈听见打架也不问不管。
其他回答
树友u50340948
这样的男人,他是不是厌倦你了。还是根本不想要孩子不想做爸爸那么快?
树友u51991036
我也感觉你在他那里根本就不重要了,怀孕还打你???这样你怎能忍受?就算你还爱着他,但是他的行为,你应该明白,你做的一点都不值得,好好想想,以后你还要面对着他过一辈子吗?
树友u48757029
真的好好想想吧。你孩子不是还没出生呢么。虽然真的很想你幸福。但是这样的男人你觉得你生了孩子之后他会对你好吗?还会对你动手的。现在找个爱你的人才是最好的。他根本就不爱你。