房子从装修好就住了下了,除了下雨每天窗户都打开,最近听说很多宝宝因为房子装修得了白血病,很害怕怎么办??现在怀孕八个月了,做什么项目可以查的出来吗??

推荐回答
树友u33571019
现在有专门测甲醛的公司,不放心的话可以找一家来测一下你家里甲醛是不是超标了。我觉得最好还是搬出来住吧,刚装修好的房子难免会有气味的,再说小宝宝以后出门了住刚装好的房子也不好的,包括新的家私家具都多多少少会有甲醛的!
其他回答
树友u50554364
我们的房间也是才装修的,家具也是新买的,不知道能不能用
成长了的小蒜蓉UVM
现在宝宝咋样
树友u45075755
新装修的房子最少也要凉3个月才能住