现在小宝宝都半夜12:在肚子里面特别能动!都折腾到三点才能不动!我才能睡觉!有宝妈一样吗

推荐回答
笑笑好开心
我家宝宝一般都是我刚躺下的时候会动动,我就摸摸肚子哄Ta睡觉,如此两三次我就睡着了,也不知道宝宝之后有没有再踢哈哈,不过我一直都左侧卧睡觉,应该这样有好处吧,宝妈也可以试试哦
其他回答
树友u50239160
注意不能熬夜,睡前给宝宝播放舒缓的音乐,很快就安静下来了,我家的宝宝就是这样,很有规律。
宝宝一般都是动几分钟就自己睡了,不会那么长时间,只不过有时候,半夜会需要起来去厕所
树友u46548815
我怀孕也是一样,小宝宝有的比较好动的