前两天刚从娘家回来,到婆家心情不好吃的也不好,现在天天头发晕自从回来就天天哭老公又不在身边真怕后三个月这样不开心下去对宝宝肯定不好,婆婆天天嫌弃我吃的少,好烦躁

最佳回答
小米20160501
树友u44818203: 嗯嗯,他们这的风俗就是要吃成个大胖子。
小米20160501: 最好有认识的人破的,孩子比较弱,举例吓她,为了孩子她估计不会总想你吃太胖了
其他回答
树友u47287975
嫌婆婆家不好你回去干嘛,你住你妈家啊?或者你就别找老公,婆婆让你吃还不好,真是无语,千金小姐
浩林浩然爸爸妈妈
这个是你太作了,不要太作作了太多对自己没好处的,是你自己说吃的不好,婆婆关心你让你多吃点你又嫌烦,那你让婆婆怎么服侍你呢,不要把婆婆分的那么清楚,把婆婆当妈一样看待就不会有那么多的烦躁了
树友u44619262
老公不在家多悠闲啊,你婆婆伺候你的你也嫌啥