昨天做四维,宝宝一个胳膊挡住了半边脸,所以只看见一般的脸,而且感觉医生做的很粗糙,要不要再做一遍

推荐回答
鱼妈宝贝闺女
一般来讲二维比四维看得清楚,四维只是噱头,我做二维是十周就预约的,做了两天才做完,医生要看完所有器官才算完,三甲医院,医生一下午最多看六个人,第一天看不完第二天接着看,直到完整!
其他回答
树友u46238890
我做的是三维,医生很负责,看了六次,最后说宝宝脸的角度不对,看不好,给安排了重做 过几天要再去做一次,希望宝宝配合
树友u53528633
我的也是一样,但是医生也是马虎完成了任务,我觉得应该没事吧!
树友u46932524
检查基本上没问题就不用做了吧,越担心越不好,我明天去做,放宽心