各位宝妈们我是不是想太多了,一天到晚就想着老公的儿子,怕我自己的儿子生了以后就不能回头了各种,总是想起生下孩子那一刻怕自己后悔受不了各种,把老公弄的精疲力尽的。

推荐回答
树友u43610275
树友u47095504: 那你老公呢?你老公不说什么呀?
树友u43610275: 说来说去都是是非之地,嘴巴长别人身上偏要这么说,她要是真有本事就把孩子接回去养,说些屁话我真心懒得听,我也不希望我老公争这些一时之勇,说了要不就是吵个架,吵赢也只是这么一回事,不吵也只是这么一回事,免得影响心情,我其实跟本就没把没关系的人放在心上。我没有亏待她女儿,觉得还是亏待欠了她什么没有她妈妈好,她要去和她妈过日子我也没意见,反正随她自己意。人要过得旧,常来常往,青山依旧,我过好自己就行了。不管别人说这些是是非非。
树友u47095504: 是啊,可能我现在结婚还没有多久所以还体会不到这些,孩子现在跟我们住,对我也还是挺好的,实在不行的话你就叫你老公把孩子给他妈妈吧,我老公每次还是说不奢望我对他多好,只要各自高兴就行,我主演就是操心自己怀的孩子现在,纠结呀。
其他回答
树友u49974335
还好我老公的是女儿,不管我生男孩女孩都好,
树友u25238174
不要给自己太多压力 顺其自然就好
树友u54481844
别想多啦,只要你做一个好的后妈就行,对孩子好点但不能溺爱,好好把握