下奶是吃公鸡好还是母鸡好?

推荐回答
树友u37902972
感觉喝汤水下奶都是因为而异的,先前奶水少的时候,急得啥下奶的汤水都喝,就是效果都不咋滴,后来还是朋友给推荐了哺泉,试吃后效果还可以,比汤水好吸收,现在奶水完全足够宝宝吃了。
其他回答
树友u14585612
我们老家都是吃的母鸡,因为自己家里养的公鸡它比较老。就是养了好多年的那种老鸡不太好,所以吃的好像都是母鸡,我们就是管吃鸡,没说公鸡母鸡,我头胎坐月子吃了十多只鸡,没有回奶,喂奶喂了八个多月
树友u28098166
乌鸡吃母的哦,别的吃公鸡,母鸡会回奶哦,另外鲫鱼汤排骨汤也都可以补身
树友u35480033
公鸡老人们都说老母鸡汤回奶,宝妈最好还是小心点的好,喝鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤都行