喂奶期能生吃干豆腐么就是豆皮

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14251942
喂奶期是可以吃这些豆制品的,吃了还有催奶的效果的,所以经常吃豆制品是有好处的,宝妈是可以吃的,这个是没有什么危害的,那些加工的就要少吃了
树友u13948250
哺乳期可以吃干豆腐也就是豆皮的,不过豆制品属于容易胀气的食物适量的吃一些就可以了,不能吃太多了,以免引起宝宝肠胃的不适。
树友u27614042
你适量的吃一点的话也是没有什么问题的,因为他本身的高蛋白还是比较多的,但是他的那个制作上面可能会有太多的添加剂,所以最好不要长期大量的吃