树*****

婆姐几天生了个女孩婆婆说要去伺候她。我跟老公商量说给婆姐的小孩拿500块钱让我婆婆带给我婆姐,谁知道今天我老公问我婆婆钱给她了吗,她说我婆姐没要她自己已经用了

推荐回答
树友u50546751
你们的心意婆姐已经收到了,至于钱婆婆花了也无所谓,心里知道就行了,不过婆婆这样把钱花了也不主动说声,婆婆也真够可以的,随说花的都是自家钱,我感觉这事办的不对
树友u48048235: 我怀孕到现在做检查的费用没出过一分,如果我老公不问她她是不会说出来的。之前就发生过类似这样的事,还是见钱眼开的很
树友u50546751: 我讨厌这样的人,让儿媳妇看不起,又不是缺她吃,缺她花的
树友u48048235: 结婚之前觉得挺大方的一个人,结婚过后变的特别抠门。到现在小孩的衣服都不让我买,让我穿我婆姐小孩的旧衣服,我也是醉了。只要我买回来的东西第一时间问的就是价格
树友u50546751: 老年人好像都那样,我婆婆也不让我买,不过孩子衣服都是她自己做的,因为我预产期在春节左右,做的都是棉袄
树友u48048235: 我还有两个月就生了,她不给我准备我自己得先准备好。谁让自己悲催遇到了这样的极品婆婆
树友u50546751: 不要生气了,还好自己手有钱,想干嘛干嘛,如果手没钱,那更干生气,不用理她,她不管,你就自己花钱买,气死她
其他回答
树友u44070446
1.谁知道你家老婆子有没有跟你大姑姐说你们有叫她带钱的事额(⊙o⊙)…这老太婆真可恶,见钱眼开。 2.就算她给你大姑姐,你大姑姐不要,钱应该退给你们啊! 3.你问她要,要不要得回不管,反正让她知道,你的钱不是这么好黑的,以后过年过节过生,分钱不给她
树友u42549013
你婆婆这是不对的,就算这次没要她也得还给你的,因为下次见面了还是要给的。人家说不要也是客气一下。
树友u53635379
哎,以后这种情况就不要再让她带了,她用了都是小事,造成两边误会才是大事