宝妈们,坐月子洗什么可以去风湿的,我好想知道,因为我不想像二胎那样,五六月人家穿短袖我还在烤火的,那股风老是钻骨头的,谢谢了

推荐回答
树友u48141976
其实生完孩子身体会自动发汗的,如果不出汗那就是病了,得吃药,你要是想治风湿就不要让风吹着,穿上长袖的月子服,把风湿的部位,比如哪里疼你就裹的稍微厚点,养一个月看看吧,其实也不是绝对好使。如果你那里能弄到山蚂蚁的话吃了可是治风湿的,效果非常好,不过月子里不能吃,我妈妈风湿是吃那个吃好的。
树友u40372999: 谢谢
其他回答
树友u47673383
我们这是弄山上的一些草煎水洗澡,但我不知道叫什么,生大宝时我妈妈去弄了。
树友u51806031
可以去母婴店中药发汗
树友u46685380
做月子时多用酒顿食物吃,出月前一晚发汗