我家的宝宝总是喜欢竖着抱,才两个月能不能竖着抱?

推荐回答
树友u23312119
其他回答
我不是疯婆子
可以竖抱,护着脖子就好了,我家就是竖抱练出来的,现在两个半月已经可以支撑脖子自己扭头左右看了,不过竖抱也不要太多,宝宝不闹时还是横抱或者躺床上比较好
树友u51306182
哈哈哈,终于找到同伴了,我家也是的,特别爱竖抱,如果哭闹的厉害的话就竖着抱哄哄吧,时间不要时间太长,十分钟以内吧,抱久了其实宝宝也累
树友u31333066
他只要硬札就可以竖着抱了,不闹的时候就放床上或者横抱,我家是一个多月就竖抱了,过来人见了都是说的,但是我家不竖抱了就闹类,所以就竖抱了,不闹就放床上