树*****

累了,怀孕4个月了想离家出走 可又无处可去 ,憋屈!

推荐回答
树友u50546751
不要想太多,要保持好的心情,她们家这样是想拿你一把,感觉你怀孕了,就一定会进她家门,现在的你很被动,女人真的很弱势,所以要保护好自己,和你老公家里好好谈一回,看她家什么意思,孩子都这月份了,无论怎样也底讨个说法,如果她家里人没态度,那就闹一闹,前提,保护好自己,如果实在没法子,可以用孩子威胁下,如果孩子都威胁不到这家人,就死心吧
树友u39878869: 上次我说过不想要这孩子。。我老公来一句:那你一家人都别想活了。。。像他要10w彩礼 还说是不是把自己卖了。。。现在也什么委屈也只有自己咽下去
其他回答
树友u35061370
好好商量,别太孩子气,你都快当妈了怎么还那么没注意,你就问他要是结婚就要,不结婚就打掉,未婚先孕不重视你以后结婚还能重视你吗,好好谈谈,不行找他妈出钱打胎,女人得强势点,让人欺负是一辈子的事,和你家人谈谈!
树友u48780199
没有结婚证 你干嘛要跟人家上床 而且怀孕 婆家已经瞧不起你了 觉得你是不自重的女人 所以才落的今天的下场 再这样下去 以后的日子更难过
树友u48544990
我的天呀!还是结婚过的!?真想说你贱!!你不跟人家领证有什么用!都怀了人家孩子了,你已经输了……还要扬言不要孩子你们全家就别活了,我的妈呀!这种状况你把孩子生下来干什么!?赶紧打掉