树*****

孩子七个月了大家都叫我赶紧二胎,要累一起累,可是自从生完孩子,老公就没碰过我五次,怎么生,在这一下去,都要性冷淡了,唉这日子过得,?

推荐回答
树友u18845388
树友u44876318: 沟通过了,说了一两天好了,过阵子又这样了,我累了,我觉得这样下去要出问题了,他觉得没事无所谓,那我也无所谓,就是担心孩子,
其他回答
树友u50454721
老公都这样了!工资又不是很高再生一个不是累自己,再说了你们搞成这样接下来的曰子都不知道过不过得了,还生一个不是害了孩子吗!
树友u45255117
你们天天有在一起吗,这么久都不碰你,我觉得一点不对劲,就算是为了孩子,一年了不可能会不想要碰你啊
树友u20276724
我觉得太早了吧其他的暂时不说,宝宝才七个月,然后你生完二胎,以后肯定会忽略大宝的