树*****

我真是特别讨厌我公公,天天说以后你只要奶好,孩子就行了,要不就是坚持自己生孩子呀,对孩子好,我真是服了一个公公天天和儿媳妇说这干什么,我真是一眼我不想看见他。

推荐回答
树友0623064
这种看不正经没有羞耻之心,你得明着说他,弄得难看了就有效果了,要不他不知道羞臊,一个公公管儿媳生孩子的事儿,我也是够够的了~直接说他,你一个当公公的跟儿媳妇儿说生孩子的事儿,还奶啊什么的,是你管的吗?事儿逼!
树友u41987424: 已经明说了下回还接着
树友u41987424: 我婆婆都不管,我老公说也白说,我婆婆都认为他老头是正确的
树友0623064: 那就回回说他,有事没事说他一回,心情不好就拿他出气,反正我要遇见这种公公,我脸上都挂不住~
其他回答
树友u45378105
哈哈,变态呀!可能你老公说他说得不到位,让你老公明确指出来,告诉他,你是儿媳妇他是公公不要总说那样的话……
树友u34069793
你家公公也是醉了,什么话都能和儿媳妇说嘛真有意思啊这人
树友u40308253
婆婆呢沒有說什麼嗎??????妳公公好囉嗦啊,可以跟老公說一下吧。。。。。。。