昨天做四维做了4次小孩都趴着,又是吃巧克力又是爬楼梯,动到是动的欢了,就是趴着不给看脸,最后赏了我一个侧脸又转过去了,羊水量3.5医生说偏少,该怎么办

推荐回答
树友u45722051
我小宝宝照四维之前的前几天我照彩超蜷缩着,就很害怕照四维的时候也是那样,我拿着巧克力进去的,照四维的时候打算脸没露着就吃巧克力还好,我的羊水一直够,应该是我爱喝水的原因,宝妈你要多喝水了,补回来。
其他回答
树友u48637235
那如果一直不给看脸怎么办,这样说的我都害怕了。我也是预约了下个月15号四维啊,
树友u40757408
羊水少,多喝鸡蛋茶
树友u47947604
多喝水,多喝汤