树*****

怀孕七个月却让我看见了老公的暧昧信息,我该怎么办

推荐回答
树友u24394617
这种事真的挺不好处理的。你就直接了当的给他说明,让他向你解释,不过男人一般不会承认的。你的态度要坚决、明确,这样他才能有所顾虑。不要生气,对孩子不好。
其他回答
树友u43861532
肯定要制止的,但要想办法哈。你跟他说,老公,我要查岗……
树友u42606122
我老公还是比较尊重我的,从认识我开始就没跟女同事乱开过玩笑,连走路都会避着点,因为他知道他家有个爱吃醋的老婆,不想后院着火就得乖点
树友u49326148
女人怀孕期间夫妻是最容易出现问题的、看你怎样对待、因为怀着宝宝、所以宝妈不要太生气、直接了当的和你老公说、摆明自己的态度、让他知道你的想法。