因为每天早上起来的晚,都出去工作了,家里没有菜,只能自己炒点蛋炒饭,营养能供上吗

推荐回答
树友u51354248
如果离菜市场不是很远,就自己步行出去买菜或者偶尔出去吃,即能运动又能保证营养供应,当然啦,又不是顿顿都只吃蛋炒饭,所以是没什么大碍的,只不过早餐还是尽量吃好点比较好。
树友u51062311: 婆家在农村,出去很不方便
其他回答
树友u23911271
可以出去吃啊,要不让家人多准备好吃的啊,也不能不管最重要的孕妇啊
树友u42908042
几乎都没有吃过早饭
树友u42842033
有蛋炒饭吃就不错了,营养肯定跟得上,我天天早上喝稀饭呢!又怎么了,一天三顿饭就够了,宝宝长得很好