宝宝今天满月,睡觉总是不实诚总会惊醒是怎么回事?满月后的宝宝需要吃鱼肝油吗?鱼肝油都在什么时候吃?

推荐回答
树友u49022984
其他回答
树友u50908764
我宝出生时有轻微抽搐,特别是睡觉时就跟吓到一样抽一下,现在两个月了,没有在出现了,宝宝缺就补但是吃的时间不能太长,吃一天停一天,一个星期就停一段时间再补,夏季可以不补,冬天必须补,夏季晒太阳能自动生成鱼肝油,再补多了容易中毒,还有宝宝吃了鱼肝油肚子会不舒服,最好是冬天补。
树友u50931580
不知道
树友u29976077
宝宝出生十五天就可以开始补充维生素AD了,也就是鱼肝油,维持到两岁,一是促进钙的吸收,二是对宝宝视力发育有益。