怎么给爱生病宝宝增强抵抗力?

最佳回答
树友u53886665
如果有的孩子总是生病,又找不到原因,建议到正规医院找专业医生,做有关的化验,以进一步帮助明确是否有免疫性缺陷病、免疫功能低下或是免疫功能哪个环节出了问题。常做的化验有体液免疫测定查免疫球蛋白,细胞免疫测定,查T细胞及亚群B细胞、放射性免疫测定、皮肤过敏试验等。做一些初筛试验,这些都是专业性很强的检查工作,特殊有针对性的化验检查有助于明确患儿免疫系统问题所在以便施以有效的治疗。 这是我在学前教育资源网帮帮宝看到的育儿文章哦,你可以进去看看学习一下,希望对你有帮助!
其他回答
树友u27380564
多晒太阳,多带小孩出去人流不密集的空气好的地方是看看,多吃点水果或者水果泥,补钙补锌都可以增强体质哦
树友u31580987
多到户外活动,同时不要让宝宝上火,多接触外界抵抗力慢慢会加强的。
树友u49135858
均衡的营养(贫血,缺锌,体内铅高都会影响宝宝免疫力),适当的运动