为什么我一和我婆婆住在一起就觉得好难过,她是强势的人,和她相处不自在,加上现在怀孕心情不好怕自己有哪句话会和她顶嘴,毕竟不是自己的亲妈,可是我又怎么对老公说呢?

推荐回答
树友u34161349
我婆婆也强势 不过对我很好 而且我们不住一起 只能互相理解了 有什么事可以和老公说 我就是有什么不顺心的对长辈又不好说就会跟我老公说说 说完也就好多了
其他回答
树友u47509241
我家婆婆也是强势 但是我才不让着她 不然她还得寸进尺了
树友u47268404
最好的办法 就是分开住,不管怎么样 二代人思想还有代沟,闹点矛盾很正常,自古婆媳就没有和睦相处的
树友u46123412
不要让,有些人越让越得寸进尺,我从来都是恩怨分明,我爸教我孝顺,不要和老的闹矛盾,让着老的,我妈就不让我这样,我婆婆对我特别好,我就对我婆婆好,我公公不好,我就不搭理他,说什么我都不说话,反正老公在旁边会说他