做完月子就走,在家呆着没一点意思

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u42364203
亲,建议你喂母乳,对孩子好,对你自己也好,乳房就是产奶的,你不让孩子喝,说明你这个功能失常了,孩子需要母乳,你不给孩子喝,孩子缺少营养和抵抗力,奶粉不是最安全的,孩子是无辜的,其实我和你一样,一天都不想待在家里,但孩子是我的,我不能对不起孩子,只有忍,喂几个月,孩子抗体强点,再出去,你也放心啊,我怀孕都跑出去开房几次了,但最后想想没有必要,受罪的是自己,坚持到底,喂几个月就出去,希望你也一样坚持到底
树友u45197405
你们都生了?
树友u54407447
怎么啦,有人惹到你了?千万别生气,做月子要心平气和得要不以后很受罪呢,月子病难医