我家女儿块6半岁了一米零六31斤还老说腿疼是怎么回事

推荐回答
树友u41673859
其他回答
树友u49135858
生长痛的表现,长的快而营养没有跟上。饮食上也注意均衡,含钙高的食物:奶、豆、鱼、肉,虾皮等。但是只靠饮食肯定不够,所以要额外的补充!
树友u32077908
可能是因为生长疼骨骼生长迅速 儿童骨骼生长迅速,而四肢长骨周围神经、肌腱、肌肉生长相对较慢,因而产生牵拉痛。 代谢产物堆积 过度活动,或发育中组织代谢产物过多,引起酸性代谢产物堆积,从而造成肌肉酸痛。 建议:可用热毛巾对宝宝疼痛部位进行按摩或热敷,这样能缓和孩子的紧张情绪,从而缓解疼痛带来的不适感觉。按摩时,一定要注意揉捏的力度。让宝宝在温柔的抚摸下入睡
树友u27074700
这时候的腿疼是生长痛的表现,现在是长身体的时候,营养摄入要均衡,建议给她补下钙片和儿童多维片哦