树*****

有时候觉得婆婆挺好的。但是每次只要想起她当我面说我老公的前女友们怎样好怎样美的时光,我就特讨厌她。

推荐回答
树友u37273575
你婆婆脑子里都是屎吗!下次就直接说你前男友妈妈对你多好,看她啥反应!什么德性,老家伙欠收拾,破嘴得罪人,下次使劲噎她,她都不要脸了就别给她留面子了
树友u42076780: 不知道是不是她也没有想那么多还是真的完全不在乎我的心情。总之很不爽
树友u37273575: 我妹她婆婆也这德行,就得当面说她才行,这种人有点看不起人的感觉,你可以仔细品味一下,平时可能对你也不错,但是还是会说那种讨人厌的话题,就这德性,是病得治
树友u42076780: 我是外地农村的。家里条件一般般。她可能是觉得我嫁来她们家是我的福气因为她们这边分红高。而且我不算特漂亮。可能我老公前女友们真比我漂亮所以她就老爱说。
树友u37273575: 不是这样的,她就是骨子里瞧不起你,贱人一个,我妹她婆婆也是这种货色,当着我的面说她儿以前女朋友多高多漂亮,有一次又说,被我爸听到了,直接就说当初就没看上你儿,后来才老实了,贱人欠收拾,自那次后从来不敢再说那话!
其他回答
树友u44070446
她有毛病,你就瞎编,说你前男友的妈妈多好多好,气死她
树友u45101176
晕倒这种婆婆,如果是我,这么好别跟我过让你儿子找她去……气死她
树友u42564679
林子大,什么人都有。我婆婆以前在我面前也说,为这事我跟我老公吵了一架,婆婆就再没有说过,我老公像他妈发飙了