我的宝宝一个多月,我感觉她跟我不亲。有时候刚吃过她哭闹我抱她她只会找奶吃,有时候在我怀里睡着也是吃奶吃睡着的。但婆婆抱一会她就不哭了,然后睡着了,好挫败的感觉。

推荐回答
树友u45529718
其他回答
树友u46740414
我婆婆也是这样,傲娇地说宝宝会听声音,每次宝宝哭闹不管在我手上还是外婆手上她都要抱过去,好像她哄就可以。其实她抱过去又耸又摇宝宝都被她搞晕了。
树友u57809399
姿势不对吧,让宝宝贴着你的肚子有安全感
树友u57048104
婆婆毕竟是过来人,哄孩子肯定比我们快,你要有点耐心,她哭就轻轻拍拍后背,抱着她走一走,给她放点音乐,以前我家宝也是这样,我就是这样做的,现在我家宝完全不跟他奶奶