我老公她妈,一天就只叫我起来抱小孩,我下面还痛,被她说的也不得不起来,她一天说小孩醒就抱起来玩玩,她也不知道她来抱,她什么事也没有,就是知道叫我,好烦躁,

推荐回答
树友u36983627
喂奶叫醒你起来喂是正常的,但是除了喂奶,其他时间她应该帮帮你才对啊,月子做不好,以后要吃亏的,我月子里就除了喂奶抱抱,其他时间要么我妈抱,要么我婆婆抱,月子里不对你好,什么时候才会对你好啊?
树友u51914485: 就是啊,她老是叫我抱,不想让我好吧
其他回答
树友u24214267
不哭,不用抱,抱习惯了,大一点就难带了
树友u51549633
不是我说,这是典型的她做媳妇时没享受到好的待遇,也不会让你享受!跟你老公好好沟通下,你在月子里要好好休息,否折以后受罪的是你自己!
树友u47335104
几天的小孩子不要多抱,多让他睡觉,醒了不闹人也不要多抱,不然以后习惯抱着就麻烦了,你婆婆还不帮忙,以后有你受的苦!