怀孕有十七周了,但是不知道是自身营养不良还是有什么原因今天去街上逛了一下突然觉得自己浑身没劲,而且还出冷汗,感觉自己的身体不是自己似的,真的很害怕到底是怎么了?

推荐回答
树友u6650744
不知道您孕早期是什么情况,如果那时就多休息,现在才开始运动,那么就不建议您开始时运动量过大,别看没走多远,但因为逛街人可能多,加上露天什么的,可能就对您体力的消耗加大的,所以自己注意下,也注意下血糖如何就行。
其他回答
树友u47502449
你吐的厉害吗?是低血糖吧,我就低血糖差点晕倒好几次。你兜里备着糖。不能饿。如果再遇到这种情况赶紧买瓶雪碧,喝几口。
树友u48224514
贫血了,我就是这样
树友u50237696
小产啥小产,不懂就在那吓唬人,逛街之前吃饭没,如果吃饭了就是有点贫血,没事,我都晕两次了,跟你一样一样的,放心吧!